Food2.0 البرلمان وموقف الولايات المتحدة، ثورة حقيقية في لوحات
إن الثورة تجري في الولايات المتحدة الأمريكية، في مجال الطهي، في السنوات الأخيرة
véraitable الثورة نراها في لوحات يانكي، بما في ذلك الوجبات السريعة. لقد أصبح النظام الغذائي وجبة عادة والتوسع، ونحن repert لا يقل عن 75 المطالبات الغذائية في الصناعات الغذائية.
والأكثر شعبية هو "الغلوتين الحرة"، المتاجر المتخصصة مثل هول فودز تضاعفت مبيعاتها بين عامي 2008 و 2013. وتجنبت الوجبات السريعة لصالح سلسلة المطاعم العرقية للمنتجات العضوية. الاتجاه الآخر هو أن يأكل المحلية قدر الإمكان ...
الأمريكيون مجانين حول الملفوف وخصوصا من كالي، وهو نوع من الملفوف الأخضر جيد لالحديد والمغنيسيوم والكالسيوم وفيتامين حجمه سلسلة من مطاعم الوجبات السريعة لهذا اليوم عن القائمة نباتية 100٪. آخر الاتجاه الكبير، الأغذية 2.0، أي اللحوم من دون اللحوم، قد تقدمت أنواع tofu.Les من بدائل اللحوم بنسبة 11٪، أقوى: 35٪ من الأمريكيين مجانين للمستهلكين وادعت 7٪
لكن أكبر ثورة تأتي الصودا، الصودا الشركات تعترف بمسؤوليتها في السمنة والحد من خلال خفض عدد السعرات الحرارية. حتى كوكا كولا تطلق مصنع الصودا بدون سكر ستيفيا القائم.
الولايات المتحدة في العقود المقبلة سيوفر التكاليف على متوسط العمر المتوقع للمواجهة المرتبطة بالبدانة والوجبات السريعة، والتي هي الآن على أمراض قصة قديمة.