Quand La figue sèche de Beni Maouche , s'exporte au-delà des mers ....
Quand la qualité de la figue sèche algérienne s'exporte au-delà des mers
On ne présente plus les figues sèches du bastion , à béni Maouche dans la région de Bejaia.
Mais les toutes dernières vont rentrées ces jours ci en vedette "algerienne " sur le continent Nord-américain au marché Djudjura a Montréal au Quebec .
La qualité est là, et d'autres pays sont en attente pour être livrés de cette précieuse délicatesse cuisine à l'huile d'olive avec la recette que possède omar Bekkouche
Pour avoir visiter son stand à la foire de paris l'an dernier, nous savons que tout ces produits sont d'une qualité exceptionnelle et que les petites dernières rencontreront le succès escompté.
C'est la première bonne nouvelle de 2021 et elle nous vient d'Algérie et de ses beaux terroirs aux goûts ancestraux et aux saveurs succulentes.
Une bonne nouvelle ne venant pas seule le produit devrait être commercialisé en France , on s'en fera l'écho assurément.
Bravo à Omar et son équipe pour leur contribution du patrimoine alimentaire de l'Algerie et de la Kabylie.
When the quality of Algerian dried fig is exported beyond the seas
We no longer present the dried figs of the bastion, a blessed gypsy in the region of Bejaia.
But the very last ones will come back in these days as an "Algerian" star on the North American continent at the Djudjura market in Montreal, Quebec.
The quality is there, and other countries are waiting to be delivered of this precious delicacy cooking in olive oil with the recipe that omar Bekkouche owns
Having visited his stand at the Paris fair last year, we know that all these products are of exceptional quality and that the latest ones will meet with the expected success.
This is the first good news of 2021 and it comes from Algeria and its beautiful terroirs with ancestral tastes and succulent flavors.
Good news does not come alone, the product should be marketed in France, we will certainly echo it.
Bravo to Omar and his team for their contribution to the food heritage of Algeria and Kabylia.
عندما يتم تصدير جودة التين الجزائري المجفف إلى ما وراء البحار
لم نعد نعرض التين المجفف للباستيد الغجري المبارك في منطقة بجاية.
لكن آخرها سيعود في هذه الأيام كنجم "جزائري" في قارة أمريكا الشمالية في سوق دجوجورا في مونتريال ، كيبيك.
الجودة موجودة ، وتنتظر دول أخرى تسليم هذا الطهي اللذيذ الثمين بزيت الزيتون بالوصفة التي يمتلكها عمر بكوش.
بعد زيارته لمنصته في معرض باريس العام الماضي ، نعلم أن جميع هذه المنتجات ذات جودة استثنائية وأن أحدث المنتجات ستلبي النجاح المتوقع.
هذا هو أول خبر سار في عام 2021 ويأتي إلينا من الجزائر وتيروارها الجميل مع أذواق الأجداد والنكهات النضرة.
الأخبار السارة لا تأتي وحدها ، يجب تسويق المنتج في فرنسا ، وسنردده بالتأكيد.
برافو لعمر وفريقه لمساهمتهم في التراث الغذائي للجزائر والقبائل.
Source photos : bastion de la figue